Einstellungen > Administration > Protokolle

Einstellungsseite für die Aktivierung von Protokollen (Log-Dateien).

Je nach Programmversion können einzelne, nicht benötigte oder deaktivierte Seiten und Optionen ausgeblendet sein! Bei Fragen verwenden Sie bitte unser Supportformular!

Protokolle

1. Öffnen Öffnet den Ordner mit den gespeicherten Anwender Log-Dateien.
2. System Öffnen Öffnet den Ordner mit dem gespeicherten System Log-Dateien bei Netzwerkinstallationen.
3. Protokoll Aktiviert das Log für die ausgewählten Module.

Abweichend von der Abbildung werden nur die Module der entsprechenden Version angezeigt!

(c) 2001-2010 abylonsoft ( Stand 28.12.2009)